Дорасти до ребенка

Сайт посвящен детям. Их воспитанию, развитию, играм.

Поговорим о летнем лагере для ребенка?

Конечно, нам о летних лагерях думать еще очень рано. Сене всего 2,5 года. Но мысли уже начинают посещать:)
Ведь я должна хорошо узнать место и людей, которые занимаются лагерем, в который я отправлю пусть уже чуть-чуть подросшего ребенка. Для меня же он всегда будет крошкой (даже когда меня перерастет).
Конечно, для начала я буду искать семейный лагерь. Ну, где ребенок вместе с родителями отдыхает. Давно читаю про лагерь, который летом Юлия Луговская устраивает.
Читаю и облизываюсь. Вот туда я бы хотела попасть с Сенькой.
А когда подрастет и захочет один, то я бы предпочла что-то типа школы выживания, о которой так здорово рассказала Таня. Правда это на Украине, но, наверное, и в России что-то подобное есть. Но это пока мои мысли. Что ребенок захочет, что будет нравиться.... Может, лагерь рукопашного боя, а может православный. Такие пол Липецком есть. В принципе недалеко.
Это я собственно к чему? Да к тому, что хочу попросить вас рассказать о вашем знакомстве с летними лагерями для своих детей (семейными или профильными). Какое у вас сложилось впечатление? В обычный я никогда ребенка не отправлю. У нас под Тамбовом это какая-то ерунда (мягко говоря).
И вполне конкретный вопрос: где находится лагерь, который понравился? Есть ли сайт и какой? Ну, чтобы найти, почитать. Этот вопрос только лагерей на территории России касается. За границу я ехать, пусть даже недалеко, не готова. За год-два (до семейного лагеря) хорошо все разведаю. Во всяком случае собираюсь.
Это вот отсюда.

1 коммент.:

Мария Юнак 12 августа 2012 г., 15:14  

вот еще сейчас читала про математический лагерь "Берендеевские поляны" под Костромой. Но там только класса в 5. Совсем для больших детей)

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография
Мария Юнак
Мне 30 лет. Играю в физику и всех приглашаю в неё играть, вместо того, чтобы бояться)))
Просмотреть профиль

Бесплатная книга

Рассылка новостей

Читатели

Технологии Blogger.

Архив блога